首页 > 网赌ag追杀征兆|首页 > 学院要闻

学院召开2019年党风廉政建设专题工作会

3月29日,学院2019年党风廉政建设专题工作会在第二会议室召开,学院全体中层以上干部参加了会议,会议由学院纪委书记陈运席主持。


L_XH1269 (2).jpg


会议组织了集中学习。纪委书记陈运席领学了《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》、《关于深入开展蒲波严重违纪违法案“以案促改”工作的通知》等文件。

会议传达了局党风廉政建设工作会的有关精神,全面总结了学院2018年党风廉政建设工作,学院党委书记徐振川同志对2018年干部廉政考核情况进行了反馈,并对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。徐书记要求参会人员在今年的党风廉政工作中做到以下几个方面:一是切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要继续深入学习、全面贯彻落实党的十九大精神,对标局2019年党风廉政工作会的相关要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动2019年工作;二是严格按照局的要求,开展好“以案促改”、“赌博敛财”等三项专项整治工作,抓好各类学习教育,搞好集中学习活动。三是继续签订党风廉政责任书,层层压实责任。四是加强日常监督和管理,对学院廉政风险点加强排查和监督。


L_XH1285.jpg


纪委书记陈运席则主要结合具体工作针对学院今年纪委、廉政工作等对全体参会干部作了要求。

院长林仕发则结合行政工作作了讲话,他强调,大家应认清当下形式,提高政治站位,对相关文件加强学习和理解,严格要求自己,做好自律,做到自身干净、有担当;在项目建设等工作,要按学院制度推进,加强监督,以党风廉政工作为学院健康发展保驾护航。

会上,学院党委书记徐振川、院长林仕发与部门、系部代表签订了2019年度党风廉政建设责任书。